orso sab ex rec a Roma per la somministrazione di alimenti e bevande in modalità aula e ONLINE + corso HACCP Roma ONLINE. Corso autorizzato dalla Regione Lazio e riconosciuto su tutto il territorio nazionale svolto in modalità blendend (on line e in presenza).
In particolare la modalità on line sarà svolta per il 50% delle ore previste dal corso, salvo diverse disposizioni.
Si specifica che l’esame finale sarà svolto in presenza.
Durata: 120 ore + 20 Ore Corso HACCP
Svolgimento: Dal 29/05/2023 al 21/07/2023
Frequenza: Corso SAB-EX REC – dal lunedì al giovedì dalle 9.00 alle 13.00 | Corso HACCP – Giorni di frequenza: dal 19/06/2023 al 23/06/2023
Quota di iscrizione: PROMOZIONE A € 390,00 (in esenzione di IVA). Modalità del versamento rateale: Quota all’iscrizione: €190,00. Due rate da €100,00 durante il corso.
Vuoi aprire un bar, un pub, un ristorante o una pizzeria? Sogni di metterti in proprio con un’attività di commercio alimentare? Iscriviti ai corsi SAB (ex REC) e HACCP: oltre a fornirti le informazioni utili e le competenze necessarie, i due attestati sono obbligatori per raggiungere i tuoi obiettivi.
Il corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande), fino al 1999 conosciuto come REC (Registro Esercenti il Commercio), è il percorso formativo necessario per ottenere l’abilitazione all’esercizio delle attività di commercio alimentare e per la vendita di generi alimentari e bevande.
Il percorso formativo è dunque destinato a coloro che vogliono mettersi in proprio e avviare un bar, un ristorante, una pizzeria, una tavola calda o qualunque altra attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande al pubblico ed è finalizzato a formare soggetti altamente qualificati in merito ai settori merceologico, giuridico, igienico e sanitario.
Le materie affrontate durante il corso EX REC sono le seguenti:
- Diritto commerciale ed amministrazione aziendale (16 ore)
- Legislazione del commercio (18 ore)
- Legislazione fiscale (16 ore)
- Legislazione sociale e penale (16 ore)
- Tecniche di vendita (10 ore)
- Legislazione igienico-sanitaria (14 ore)
- Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistemi di analisi dei rischi e di controllo dei punti specifici, responsabilità, sanzioni (4 ore)
- Merceologia alimentare (26 ore)
Tutti coloro che vogliono avviare un’attività di vendita e/o di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande
Al termine del corso è prevista una prova scritta ed un colloquio (subordinato all’esito positivo della prova scritta).
Lo svolgimento dell’esame conclusivo è effettuato esclusivamente in presenza e a fronte del raggiungimento degli obiettivi formativi e del monte ore obbligatorio di frequenza.
Test scritto e orale: Le date e le modalità dello svolgimento delle prove saranno pubblicizzate a seguito delle indicazioni della Regione Lazio
A seguito del superamento della valutazione finale è previsto il rilascio di un attestato di frequenza riconosciuto dalla Regione Lazio per l’acquisizione delle competenze per il commercio relativo al settore merceologico (Ex-Rec – SAB)
Testo e dispense.
Il testo, per coloro che ne daranno l’autorizzazione, verrà recapitato presso l’indirizzo indicato dal partecipante.
In considerazione della situazione attuale la quota è mantenuta in IN PROMOZIONE A €390,00 (in esenzione di IVA) ed è mantenuta la modalità del versamento rateale. Quota all’iscrizione: €190,00. Due rate da €100,00 durante il corso
Scarica la domanda di iscrizione ed inviala a: info@confesercentiroma.it
Le iscrizioni verranno accettate secondo l’ordine di presentazione delle domande e saranno subordinate alla disponibilità dei posti.
L’attività formativa potrà avere inizio con il raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Per informazioni ed iscrizioni: Ufficio Formazione Confesercenti Roma – [t] 0644250267– [e]: info@confesercentiroma.it
Scarica la domanda di iscrizione ed inviala a: info@confesercentiroma.it